>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 电脑组装 >> 正文
  [图文]iMac Pro在一体机的身材内,提供了工作站级别的配置           ★★★

iMac Pro在一体机的身材内,提供了工作站级别的配置

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-25 12:06:32

 

苹果自曝全新Mac Pro:18核+Vega 64

 
  这两天,关心苹果的朋友相信都被iMac Pro给刷屏了,震撼的配置和价格都让人难以淡定。

苹果自曝全新Mac Pro:模块化 比18核心还猛

  iMac Pro在一体机的身材内,提供了工作站级别的配置,最高可以提供18核心处理器、AMD Vega 64专业显卡、128GB ECC内存、4TB固态硬盘,再配上27寸5K显示器,绝对梦幻。

  当然价格也是极为梦幻,国行基本配置就要39488元,全部选顶配则超过了10万元!

  但你以为这就到顶了?

  在宣布iMac Pro上市的同时,苹果还带来了一条颇为振奋的消息:

  “除了新款iMac Pro以外,Apple还在研发一款彻底重新设计的新一代Mac Pro,其架构采用模块化设计来满足专业用户对于高性能、高吞吐量系统的需求。另外,还有一款新的高端专业显示器也在研发中。”

  Mac Pro是苹果面向专业用户的最顶级平台,但是现有的“垃圾桶”已经几乎四年没有升级了,很多人都以为苹果要放弃这条线,尤其是现在又有了强大的iMac Pro。

  但其实,苹果在今年四月份就披露过再开发新一代Mac Pro,还提出创意十足的“垃圾桶”造型有散热局限,无法满足最苛刻的工作负载需求。

  从苹果此番表态也可以看出,下一代Mac Pro会从里到外全部重新设计,尤其是造型,可能会回归此前的经典设计,模块化也意味着用户可以更随心所欲地自定义、升级,还有更强大的顶级显示器作陪。

  当然,配置肯定会进一步,双卡是必须的,内存、存储也会更大,CPU也要超过18核心不成?

电脑组装录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个电脑组装:

  • 下一个电脑组装: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。