>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 电脑组装 >> 正文
  [图文]随着GPU核心功耗越来越大,显存芯片发热量也增长明显           ★★★

随着GPU核心功耗越来越大,显存芯片发热量也增长明显

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-25 12:08:29

 

1000美元!EVGA天价回收GeForce 4显卡

 
  北美板卡大厂EVGA今天宣布了一项很有趣的活动:如果哪位用户手里还有其古老的GeForce 4系列显卡,官方愿意出价1000美元回收!

1000美元!EVGA天价回收GeForce 4显卡

  当然了,并非所有的GeForce 4系列老卡都有资格参与,首先是配备ACS散热器的GeForce 4 MX440。

  这是全球首个非对称设计的散热器,风扇不再正对GPU芯片,而是结合一大块不规则形状的散热底座,来提高散热效率。

1000美元!EVGA天价回收GeForce 4显卡

  其次是配备ACS2散热器的GeForce 4 Ti 4400/4600。

  随着GPU核心功耗越来越大,显存芯片发热量也增长明显,传统散热设计已经无法满足,EVGA ACS2系列增强散热底座的同时,首次加入了铜质热管(三条),配合风扇,完整覆盖GPU和显存,并将热量吹到一个大型铜质散热腔体内。

1000美元!EVGA天价回收GeForce 4显卡

  如果你有幸还保留着2002年的这几款产品,可以尽快联系EVGA,ACS、ACS2产品将各选出三人,均奖励1000 EVGA Bucks——这是EVGA的电子货币,和美元等价,也就是价值1000美元,可以买一块GTX 1080 Ti了!

电脑组装录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个电脑组装:

  • 下一个电脑组装: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。