>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 电脑组装 >> 正文
  [图文]紫光/光宝合作:国产3D闪存SSD明年量产           ★★★

紫光/光宝合作:国产3D闪存SSD明年量产

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-25 12:09:25

 

紫光/光宝合作:国产3D闪存SSD明年量产

 
  据报道,本月12日,光宝科技与中国紫光集团共同宣布成立存储合资公司,项目在苏州签约,总资本额1亿美元,其中紫光占比55%,光宝45%。

紫光/光宝合作:国产3D闪存SSD明年量产

  光宝即LITEON,大伙儿最常见的名字是建兴,SSD的渠道建设和铺货很不错。

  从双方的优势来看,合作方式应该是紫光提供NAND FLASH闪存芯片,光宝负责SSD组装、测试、贴牌和零售等工作。不过,报道指出,市场与客户经营由紫光集团负责。

  紫光集团全球执行副总裁、长江存储代行董事长及紫光存储董事长高啟全表示,通过与光宝的合作,紫光集团将成为国内最具规模及可靠的各类固态硬盘(SSD)产品供应商。

  合资公司于双方合资完成后,预期最快可投产时间为2018年第四季。

  资料显示,长江存储32层3D NAND芯片顺利通过电学特性等各项指标测试,达到预期要求。预计2018年实现量产,并于2019年实现产能满载。

电脑组装录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个电脑组装:

  • 下一个电脑组装: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。