>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 电脑组装 >> 正文
  [图文]Optane傲腾被Intel称之为是存储技术革命性的创新           ★★★

Optane傲腾被Intel称之为是存储技术革命性的创新

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-25 12:11:22

 

Intel傲腾900P SSD出新:1.5TB正式现身

  Optane傲腾被Intel称之为是存储技术革命性的创新,基于3D Xpoint技术(美光称之为QuantX),特点在于超高的性能、超低的延迟、超长的寿命。

Intel傲腾900P黑科技固态盘出新:960GB/1.5TB正式现身

  迄今为止Intel已经发布了三款基于傲腾的产品,分别是面向数据中心的高端SSD P4800X系列、面向桌面的M.2缓存加速盘和消费级发烧友SSD 900P,明年还会有DIMM内存条。

  900P目前上市的容量分别是280GB和480GB两种,性能分别达到连续读写2.5GB/s、2.0GB/s,随机读写55万IOPS、50万IOPS。

 

  而按照设计,其实应该还有960GB和1.5TB。

Intel傲腾900P黑科技固态盘出新:960GB/1.5TB正式现身

  据TMHW,MYCE从Intel拿到的一份产品变更通知(product change notification,PCN)显示,新的900P硬盘将加入额外的LOGO并在包装上标注固件版本,技术参数上,电压微下调。

  当然,更重要的是,960GB和1.5TB的容量版本也正式现身。

  一般而言,容量越大的SSD,读写数据也会越优秀,所以可以期待960GB和1.5TB的版本比现行的480GB性能更优秀。

  虽然上市时间未公布,但PCN中显示,标签更换将从12月27日起生效。

电脑组装录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个电脑组装:

  • 下一个电脑组装: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。