>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 电脑组装 >> 正文
  [图文]AMD目前宣布的Ryzen APU只有低功耗的移动版本           ★★★

AMD目前宣布的Ryzen APU只有低功耗的移动版本

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-25 12:13:45

 

 AMD新APU现身:集显性能看齐RX 470


  善于在偷跑一线立功的SisoftSandra数据库近日曝光了一款AMD的新APU产品,代号15FF。

给力到家!AMD新APU现身:集显性能看齐RX 470

  15FF最大的特点在于集成的GPU拥有28个计算单元,也就是1792颗流处理器。

给力到家!AMD新APU现身:集显性能看齐RX 470

 

  AMD目前宣布的Ryzen APU只有低功耗的移动版本,开启8个和10个计算单元,即便是前不久产品经理James Prior口中的Vega 11(11个CU),也不过704个流处理器。

  这直接就是AMD RX 470D(1792颗SP)的水平了,如果最终对应消费级APU的话,必然就是旗舰型号了。

  其他参数上,核心主频2.4GHz,GPU频率555MHz,可能还集成了2GB显存。

  考虑到此前猫头鹰爆料称,AMD将于明年1季度上马桌面8代APU,或许我们提前看到了这款产品的全貌。

给力到家!AMD新APU现身:集显性能看齐RX 470

  只是结合AMD最近的路线图,Ryzen APU台式机型号并未出现,而是Ryzen 2取代。所以像是TPR、WCCFTech等,还认为15FF其实是Ryzen 2的APU。

电脑组装录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个电脑组装:

  • 下一个电脑组装: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。