>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 电脑组装 >> 正文
  [组图]会对用户进行提示 间接伤害歌词           ★★★

会对用户进行提示 间接伤害歌词

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-1-12 18:00:55

 

  快科技领会到,当检测到正在运转的安装包自带其他推广东西时,金山毒霸会保举网民放弃这个不纯净的安装包,转而从相关软件官方网站下载清洁的安装包,从而避免电脑被绑缚安装一大堆不需要的软件。

  如斯恶性轮回,一台簇新的电脑,在很短时间内会不由自主安装一大堆不需要的软件,形成系统卡慢、垃圾横行。

  从曝光的新版界面来看,金山毒霸绑缚拦截专版发觉绑缚安装包之后,会对用户进行提醒,软件净化功能会指导用户安装无绑缚的清洁版本。

  并且,这远远不是竣事。往往每新增一款软件,会继续安装多款其他软件。若是顺其天然,不加防备,间接伤害歌词安装某一款软件,被免费附赠“全家桶”更是常有的事。

  原题目:终究找到软件“全家桶”根治法子:电脑霎时清新 持久以来,互联网软件绑缚安装已成行业恶疾,备受

  持久以来,互联网软件绑缚安装已成行业恶疾,备受网民反感。从软件下载站下载肆意软件,稍不留心,就有相当高的概率被绑缚安装多达五、六款其他软件。

  软件绑缚之所以长久难治,一方面是法令监管的缺乏,另一方面是激烈合作换将下,互联网厂商追求业绩、掠取安装量和市场份额的好处差遣,最终受损的仍是用户。

  为处理业内绑缚安装风行的现状,金山毒霸即将推出绑缚拦截专版,协助网民处理严峻众多的绑缚安装问题。

  更让人深恶痛绝的是,现在的绑缚安装体例比拟以前愈加蛮横,从安装界面暗藏的各类绑缚保举选项,到安装包中植入地痞软件下载器,让人防不堪防,即即是从业多年的互联网老鸟,也不免会中招。

电脑组装录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个电脑组装:

  • 下一个电脑组装: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。