>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 电脑组装 >> 正文
  先锋无线CarPlay车机 模块化设计安装更灵活           ★★★

先锋无线CarPlay车机 模块化设计安装更灵活

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/1/13 15:44:49

 

  前锋推出了新款多媒体车机,同时支撑有线和无线CarPlay和Android Auto。据前锋公司引见,新型DMH-WC5700NEX车机采用模块化设想,将6.8英寸触摸屏与躲藏式节制单位相连系,可矫捷地安装在仪表盘空间无限或受限的各类车辆上。

  通过将触摸屏与包含CPU和其他组件的子机箱物理分手,子机箱能够安装在车辆内的分歧位置或标的目的。这种设置对于仪表盘后深度无限、无法安装保守单DIN或双DIN车机的车辆很是有用。

  “有了DMH-WC5700NEX,前锋为很多分歧的车辆供给了汽车升级处理方案,有些车辆凡是在安卸车机方面遭到了极大的限制,以至是不成能的,这些车型以至包罗一些风行的后期型号雪佛兰车辆,如Silverado和Camaro,”前锋电子美国公司营销副总裁Ted Cardenas说。

  这款车机的其他功能包罗蓝牙毗连、内置HD Radio、SiriusXM支撑、RGB照明、后置摄像头输入、用于后座文娱的HDMI视频输入、4V RCA前置放大器输出等。

  前锋打算在2021年夏日发布DMH-WC5700NEX,但尚未披露价钱。该公司客岁发布了一款雷同的9英寸车机。

电脑组装录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个电脑组装:

  • 下一个电脑组装: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。