>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 电脑维修 >> 正文
 
  相 关 文 章
没有相关电脑维修
  [图文]AMD即将推出400系列芯片组 Zen2或将同期发布           ★★★

AMD即将推出400系列芯片组 Zen2或将同期发布

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-25 13:18:07

 

AMD即将推出400系列芯片组 Zen2或将同期发布

 
近日,AMD 400系列芯片组目前已经在PCI-SIG列表中曝光,搭载该芯片组的主板会在明年年初发布,而AMD可能还将在发布新芯片组的同时发布自家下一代Zen系列CPU。

【PChome整机频道资讯报道】近日,AMD 400系列芯片组目前已经在PCI-SIG列表中曝光,信息中显示该芯片组将在2018年初公布,届时将会有新搭载该芯片组的主板问世。外媒还预估,AMD有可能在公布400系列芯片组的同时发布自家下一代Zen系列CPU,也就是Zen+/Ryzen 2000处理器。尽管PCI-SIG的列表中并没有显示芯片组的具体信息,但是我们可以根据现在300系列芯片组主板的命名方式来推测。据外媒预计,400系列主板的名称应该为X470、B450和A420。

值得注意的是,300系列主板可能将会支持AMD下一代Zen+ 12nm处理器。此外,该主板还将全面支持PICe 3.0,之前Zen1处理器已经支持该协议了,但是当时的300系列芯片组的南桥只支持PCIe 2.0的协议。

据悉,采用Pinnacle Ridge架构的Zen+处理器将对现有的Zen处理器的一次增量迭代。Zen2处理器则预计将在2019年的某个时候首次亮相,对比Zen/Zen+处理器,Zen2处理器将会在性能上有巨大的提升,同时增加了IPCs数量并拥有更高的频率。

整个2017年,AMD Zen系列的处理器带给了我们足够多的惊喜,明年AMD的新一代处理器表现究竟如何呢?我们拭目以待。

电脑维修录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个电脑维修: 没有了

  • 下一个电脑维修: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。