>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 电脑维修 >> 正文
 
  [图文]8核/10核版iMac Pro开始发货 最快下周就能交付           ★★★

8核/10核版iMac Pro开始发货 最快下周就能交付

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-25 13:21:54

 

8核/10核版iMac Pro开始发货 最快下周就能交付

 
据外媒报道,首批搭载8核、10核处理器的iMac Pro的订单即将于下周开始发货,搭载更高核心CPU的iMac Pro则需要再等一段时间,预计发货时间6-8周。

根据外媒MacRumors的报道,首批搭载8核、10核处理器的iMac Pro订单将于下周开始交付,而选择14核或18核处理器的iMac Pro的客户需要再等一段时间,预计搭载高核心CPU的iMac Pro发货时间为6至8周。

不过有消息称,6至8周的发货时间似乎并不准确,有订购搭载18核至强的iMac Pro的用户表示,他的订单显示设备将在1月8日至1月9日发货;另一位订购14核iMac Pro的用户则表示设备将于1月9日至1月10日发货,这两个到货时间均比上述预估的时间要早。但是在中国区苹果官方网站上,14核和18核iMac Pro的发货时间仍然显示为5至7周。

iMac Pro被苹果称为“史上最强大的iMac”,除了英特尔Xeon处理器的不同规格之外,iMac Pro将配备5K显示器、AMD Vega专业级显卡和高达4TB的SSD固态硬盘。

这款设备拥有4个Thunderbolt 3接口,可以同时驱动两个5K显示器,或4个4K显示器。还配有一个10Gb速率的以太网接口、4个USB-A 3.0端口、一个SD卡插槽和一个3.5毫米耳机接口。目前国行iMac Pro已经开卖,其起售价高达39488元人民币,顶配价格更是高达105532元人民币。

电脑维修录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个电脑维修:

  • 下一个电脑维修: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。