>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 电脑维修 >> 正文
  [图文]芝奇Ripjaws笔记本内存发布 性能再次刷新纪录           ★★★

芝奇Ripjaws笔记本内存发布 性能再次刷新纪录

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-25 13:26:51

 

芝奇Ripjaws笔记本内存发布 性能再次刷新纪录


最近,芝奇发布了旗下新款笔记本内存条,型号为Ripjaws DDR4 SO-DIMM。该款笔记本内存在性能上主打高频和性能,采用手工挑选的三星B-Die IC颗粒打造,读取速度飞快。

早前,海盗船发布了号称目前市面上最快的笔记本内存套装,由4条8G内存组成,频率高达4000MHz,时序为CL19。看到海盗船的内存能有如此高的成绩,芝奇也坐不住了,他们也开始了反击。

 

今天,芝奇就发布了最新款Ripjaws DDR4 SO-DIMM笔记本内存,同海盗船一样是4条8G内存套装,采用了同样的4000MHz频率、1.35V电压,但是时序优化到了18-18-18-38,超越海盗船的19-23-23-45,并支持XMP 2.0。

芝奇表示,这套存采用了手工挑选的高质量三星B-Die IC颗粒打造,保证了足够的稳定性。目前经芝奇测试,该内存在华硕X299E-ITX/AC主板、Core i9-7900X组成的平台上稳定拷机运行6小时。

而根据AIDA64实测读写速度来看,这款内存的读取速度已经突破100GB/s,达到了101106MB/s,写入速度接近90GB/s,拷贝速度超过80GB/s。

据悉,该内存将会在2018年第一季度上市,价格尚不清楚。

电脑维修录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个电脑维修:

  • 下一个电脑维修: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。