>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 电脑配件 >> 正文
  [图文]11月国内显卡销量排行:七彩虹雄踞第一           ★★★

11月国内显卡销量排行:七彩虹雄踞第一

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-25 11:54:41

 


11月国内显卡销量排行:七彩虹雄踞第一


  受挖矿和吃鸡的驱动,显卡市场尤其是国内今年空前旺盛,各品牌的销量也是节节攀升。

  据博板堂统计,2017年11月份中国区前八大显卡品牌的销量环比增长了16%,三线品牌更是猛增了30.5%。

 

11月国内显卡销量排行:七彩虹雄踞第一

11月国内显卡销量排行:七彩虹雄踞第一

  目前,各品牌显卡缺货都比较严重,导致电商供货减少,渠道则有所增长。

  品牌方面,七彩虹月销量已经逼近30万,稳坐第一,只不过因为缺货,比去年同期仍然少了5%。

  影驰原计划利用11月份降价冲量,结果还是受制于缺货,销量未超过20万。

  微星显卡受挖矿推动增长了34%,华硕则出现了罕见的暴跌。

电脑配件录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个电脑配件:

  • 下一个电脑配件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。