>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 笔记本电脑 >> 正文
  又名东营站长网 这款笔记本采用的是加强了耐用性的11.6 英寸显示屏           ★★★

又名东营站长网 这款笔记本采用的是加强了耐用性的11.6 英寸显示屏

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-31 20:53:00

 

  Flex 11 搭载了2.10Ghz的四核ARM处置器,又名东营站长网按照官方动静,这款设备每次充满电即可具有长达10小时的续航,而设置装备摆设的接口更是包罗了HDMI、USB 3.0、USB-C、麦克风/音频插孔以及 SD 卡插槽等等浩繁接口,足以满足大都用户的利用需求。

  动静称,Flex 11的全体分量小于3磅(约 1.3 kg),还带有防眩光以及广视角等特征,对于旅行者和经常外出办公的人来说倒简直是一个不错的选择。

  联想今日正式推出了全新的具有360°搭钮的2合1 Chromebook——Flex 11笔记本电脑,只需你情愿,这台设备的显示屏能够肆意角度折叠。机如其名,这款笔记本采用的是加强了耐用性的11.6 英寸显示屏,据联想方面声称,这款Chromebook不只能够防止因不测的饮料倾泻带来的设备损坏,还能承受高达0.7米高度的掉落危险。

笔记本电脑录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个笔记本电脑:

  • 下一个笔记本电脑: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。