>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 笔记本电脑 >> 正文
  [图文]Intel CEO柯再奇:我们须敢冒险倾向非PC           ★★★

Intel CEO柯再奇:我们须敢冒险倾向非PC

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-25 11:49:17

 

Intel CEO柯再奇:我们须敢冒险倾向非PC

 
  Intel CEO科再奇近日向全体员工发出备忘录中,称公司和员工未来要更多地敢于冒险,变革也会成为公司的新常态。

Intel CEO柯再奇:我们必须敢冒险 倾向非PC

  柯再奇说,Intel将聚焦于数据发展战略,不只是计算、存储、FPGA、IoT物联网、AI人工智能、自动驾驶,而是任何能够产生数据的产品和领域,任何需要大量计算的方向,都会有我们的身影。

  按照柯再奇的说法,正是对于数据的执著追求,使得公司收入已经在PC和其他领域五五分,大大减轻了对传统PC业务的依赖,找到了新的方向,未来还会进一步向非PC领域倾斜,业务性质将在未来产生重大变化。

  为了新的增长机遇,Intel近年来进行了多项变革,包括收购芯片制造商Altera、自动驾驶企业Mobileye、计算机视觉创业公司Movidius、人工智能创业公司Nervana,关闭健康可穿戴业务,甚至与老对头AMD合作,打造整合高性能GPU的新处理器。

笔记本电脑录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个笔记本电脑:

  • 下一个笔记本电脑: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。