>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 笔记本电脑 >> 正文
 
  [组图]难道你还忍心让你的老本笨继续战斗吗?赶紧把它扔了看看今天的推荐吧 怎样在淘宝购物           ★★★

难道你还忍心让你的老本笨继续战斗吗?赶紧把它扔了看看今天的推荐吧 怎样在淘宝购物

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-1-12 18:01:55

 

  此刻的各类单机高文越出要求越高,(游戏笔记本电脑排名)几年前的支流笔记本早就曾经难堪大任了,并且目前厂商新出的支流级游戏本机能都曾经跨越了已经的旗舰机,高端的产物更是能比肩台式机,莫非你还忍心让你的老本笨继续战役吗?赶紧把它扔了看看今天的保举吧!

  联想解救者Y520搭载了i5-7300HQ四核处置器、4GB内存、128GB+1TB机械硬盘以及GTX10502GB游戏显卡,(游戏笔记本电脑排名)足以应对目前各类支流游戏的需要。选择联想笔记本,同时也选择了优秀的机身设想以及售后办事,怎样在淘宝购物如许的产物才是你需要的。参与苏宁易购家电3C狂欢节可享受5699元促销价,不要错过。

  联想解救者Y520是一款15.6英寸游戏笔记本,(游戏笔记本电脑排名)碳纤维纹理工艺极具质感,斧刃式前冲设想的A面外壳带给人无往晦气的霸气印象,红黑相间的典范游戏本配色让人难以抗拒,共同优良的扩展性和强劲的散热机能,Y520绝对是一款优良的游戏笔记本产物。

笔记本电脑录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个笔记本电脑:

  • 下一个笔记本电脑: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。