>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 笔记本电脑 >> 正文
 
  相 关 文 章
没有相关笔记本电脑
  产业链:明年28nm工艺芯片产能将会更紧张           ★★★

产业链:明年28nm工艺芯片产能将会更紧张

产业链:明年28nm工艺芯片产能将会更紧张

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/3/18 21:56:38

 

据国外媒体报道,全球性的汽车芯片供应紧张,已持续多月,芯片供应紧张也已扩展到了智能手机处理器、显示驱动芯片等多个领域,在芯片代工商产能紧张、代工需求强劲的情况下,影响范围有可能进一步扩大。

而从英文媒体的报道来看,由于对各类电子产品的需求强劲,芯片代工商明年在代工方面依旧会有产能方面的压力,28nm工艺的产能将会更紧张。

英文媒体是援引产业链人士透露的消息,报道芯片代工商明年28nm工艺的产能将会更紧张的。

这一产业链的消息人士表示,由于供应链方面的问题,芯片代工商28nm工艺的产能目前较为紧张,但由于芯片代工订单激增,28nm工艺产能紧张的状况,在2022年将会更严峻。

笔记本电脑录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个笔记本电脑:

  • 下一个笔记本电脑: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。