>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 笔记本电脑 >> 正文
 
  相 关 文 章
没有相关笔记本电脑
  他曾多次入选国足,却至今未迎来国足正赛首秀,已成陪练型国脚           ★★★

他曾多次入选国足,却至今未迎来国足正赛首秀,已成陪练型国脚

他曾多次入选国足,却至今未迎来国足正赛首秀,已成陪练型国脚

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/3/18 21:57:47

 

 徐新在李铁国足就是一个特殊的存在,他曾经两次落选集训名单,又因为进入名单的国脚受伤,两次以递补身份进入名单。去年国足集训时,李昂因伤病退出集训,徐新就以递补身份补选进了国家队。时隔一年后,原本落选国足新一期集训名单的徐新,因为老将蒿俊闵受伤,再次以递补身份进入了名单。徐新在李铁国足始终处于进进出出的状态,就说明他在国家队并非不可或缺。他在李铁心中可能是具备国脚水准,只是迟迟无法让李铁下定决心重用。

  同样的问题之前也困扰过国足名帅里皮,里皮在第二次执教国足时,就多次招入徐新。徐新在进入国家队之后,基本上都是扮演陪太子读书的角色。等到里皮确定国足出战世预赛23人终极名单时,徐新就会毫无悬念地落选,成为了陪练型国脚。他唯一一次入围国足世预赛23人名单,还是因为杨立瑜和韦世豪违纪,被里皮暂时放弃。徐新就以凑人头的形式,进入了23人名单。他进入国足世预赛终极名单后,没有获得出场机会。唯一收获就是有了正牌国脚的身份,可以享受当时中国足协规定的国脚顶薪一千二百万。

  中国足协划分国脚顶薪范围时,为了防止一些球员通过特殊手段,进国家队镀金拿国脚顶薪。中国足协就规定进入亚洲杯和世预赛23人名单,才算是正牌国脚,能享受国脚顶薪。所以徐新唯一一次进入了国足世预赛终极名单的收获就是可以享受国脚顶薪,不过他此时跟恒大合约没有到期,球队也没有提前跟他续约。所以徐新没有享受国脚身份带来的便利,后来等到他合约到期时,中国足协就已经悄悄取消国脚顶薪。

  所以恒大为徐新开出的年薪,只有中国足协限薪令规定的税前五百万。徐新经过全面考虑之后,没有同意续约,而是去了山东鲁能效力。另外徐新多次进入国家队集训名单,至今没有完成国足首秀。这是让他最郁闷的事情,哪怕是正规的热身赛徐新都没有登场踢过。里皮执教国足时,热身赛和正赛都没有给徐新一分钟的出场时间。徐新在里皮国足时期,大部分时间都是在板凳上等待机会。

  李铁在执教国足后,倒是给了徐新为国出战的机会。只可惜国足的对手都是国内球队,这种性质的比赛,不能算是正规热身赛,而是国家队内部教学赛。所以这次以递补身份进入国足新集训名单的徐新,希望自己能有机会在国足未来出战四十强赛时出场,以便能实现为国家队完成处子秀的机会。

  (罗掌柜)

笔记本电脑录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个笔记本电脑:

  • 下一个笔记本电脑: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。