>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: tribs电脑网 >> 笔记本电脑 >> 正文
 
  相 关 文 章
没有相关笔记本电脑
  央视315曝光内幕名单!一看吓一跳!你肯定用过           ★★★

央视315曝光内幕名单!一看吓一跳!你肯定用过

央视315曝光内幕名单!一看吓一跳!你肯定用过

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/3/18 22:00:27

 

 央视3.15晚会落下帷幕,昨天这些涉事产品的问题,刷屏网络,真是不看不知道!一看吓一跳!

  1、超市塑料袋、一次性水杯原来是这个做的!

  据央视财经消息,医疗垃圾被大量加工成塑料颗粒,然后再次进行二次加工!

  医院废弃的针管、输液瓶,废弃的快餐盒原来都拿去做这个了.....

  除了输液管,这里还有注射器、血包等多种医疗废物。

  这些变成了我们天天在使用的:一次性水杯、一次性塑料袋,还有洗脸盆、卫生盆、婴儿玩具......等等等等!

  简直不敢相信!

  被病人使用过的血包、废弃针头管、输液管、竟然被二次加工成了我们的日用品、小孩玩具等重新回到了我们身边......

  2、手机清理类软件将老人推向诈骗深渊

  据央视财经消息,70多岁的李女士通过智能手机看新闻、小说时,手机屏幕总会自动蹦出一些“安全提示”:“病毒”“垃圾”“内存严重不足”,按照提示李女士清理了手机,但她发现这些“安全提示”越清理越多,手机越用越慢。

  不断“提醒、下载、清理”,同样路径接力重复,手机上接着又安装了“智能清理大师”和“手机管家PRO”。

  然而测试人员对“手机管家PRO”进行测试后发现,这款App表面上看起来是在清理手机垃圾,背地里实则在不断偷偷大量获取手机里的信息

  而被获取的中老年人信息,就成为了诈骗团体的作案手段,一步步将你我推向了诈骗深渊。

  目前,有关部门已经展开了调查。

  03、河北青县养羊基地瘦肉精羊逃过监管流向多地

  凌晨三点,在河南郑州几个农产品交易市场,一些商贩并不在市场内销售羊肉,而是在附近货车上交易。

  商贩表示,这些羊肉无法通过检测,羊在饲养的过程中,喂了药。羊肉经销商表示,羊是青县来的。

  青县是河北省一个重要的养羊基地,每年大约出栏70万只羊。养殖户向央视财经记者透露,这里的羊在饲养过程中添加了瘦肉精

  “瘦肉精”会在动物组织内形成残留,消费者食用后直接危害人体健康。我国在2002年就已经严禁瘦肉精作为兽药和饲料添加剂。

  青县一名饲料推销员称,加瘦肉精这种事“差不多有十年了”。有贩羊的经纪人称,加了瘦肉精的羊“一只多卖五六十元”。

  当地人在运输过程中,一般会在运羊车上装载几只没喂过瘦肉精的羊应付检查。

  一肉联厂负责人称:“无锡有客户,天津也有客户,河南也有客户。”

  央视财经记者在屠宰场对羊肉进行了瘦肉精快速检测条检测,结果呈阳性。

  如果我们瘦肉精会有什么结果呢?

  可能会引起急性中毒症状,具体症状包括:恶心、头晕、肌肉颤抖、心悸、血压上升等

  翻看近几年的新闻,发生的集体「瘦肉精」中毒的事件不在少数:

  2006 年 3 月东莞一家六口喝猪肺汤后发生瘦肉精中毒,其中一人死亡。

  2006 年 9 月上海市连续发生多起因食用猪内脏、猪肉导致的瘦肉精中毒事故,涉及 9 个区,300 多人。

  2012 年 8 月,湖南省卫生厅通报过一起集体食物中毒事件,中毒的 85 人均食用了含有瘦肉精的牛肉。

  由于瘦肉精在动物内脏中有蓄积作用,因此对于常吃内脏的中国人来说,特别是对于常吃肝脏补铁的老人来说,危害还要更大一些。

  目前,有关部门已经展开了调查。

  04、废旧钢筋一夜翻新一年上万吨黑心钢筋流入工地

  据央视财经报道,3·15晚会栏目组接到内幕人士举报称,有公司在大量采购废旧钢筋,行迹可疑。

  央视财经记者对其中一辆送废旧钢筋的货车进行了跟踪,发现这些废旧钢筋都被送进了揭阳一个隐蔽的工厂,半个小时后,出来的货车则装载满了崭新的钢筋。

  “新钢筋”除了打着商标,还打着4E 12的标志,标志钢筋产品合格,且达到国家颁布的“抗震”标准。

  然而,央视财经记者将该厂生产的12mm螺纹钢送去第三方检测机构,检测结果显示,重量和直径均未达到国家标准要求,是典型的“瘦身”钢筋。“

  瘦身”钢筋会影响工程质量,危害人民群众的生命财产安全,国家严惩“瘦身”钢筋等违法行为。

  工厂负责人告诉央视财经记者,都是用废旧钢筋加工成的。每晚大概能生产约100吨。

  照此计算,该加工厂一年可以翻新旧钢筋3万多吨,如此大量的不合格钢筋流入市场,被应用到各类建筑上,巨大的安全隐患可想而知。

  而在进一步的跟踪拍摄中,记者发现这些“瘦身”钢筋已被卖到了东莞、潮州、揭阳等多个市场……

  05、辣条原来是这个做的!

  伙伴们,你们知道我们天天吃的辣条,是怎么做的吗?

  据今晚315的央视财经记者报道,这些辣条是由:单双甘油酯脂肪酸、三氯蔗糖,甜味剂、增味剂、保鲜剂、着色剂、防腐剂等大大小小十几种添加剂组成的。

  倒入滚筒里进行充分的搅拌后,一起混合做成了辣条。

  经过粗劣加工以后,再撒上防腐剂;包装后,推向广大市场!

  真是太有安全隐患了,辣条虽然好吃,但咱们中老年朋友以后尽量还是别吃了,自己不吃这个的,也要告诉咱们家里的大人小孩,别吃这个。

  06、鸡蛋原来也有玄机!

  央视3·15晚会刚刚曝光,河北省、湖北省等一些省份的不良商家用斑蟊黄作为添加剂,加深蛋黄色,将普通的饲料鸡蛋摇身一变伪装成大家最喜爱的“ 土鸡蛋 ” ,谋取暴利!

  (图:用了这种添加剂,蛋黄会突然变红)

  想想也是啊,现在人民生活水平提高了,除了农村,谁还吃的到土鸡蛋。

  07、原来诊所的医生资格证可以借!

  接着被曝光的是医师资格证!原来租借医师证已经形成暴利产业, 曝光的中介机构聘证网,具体价格从8000-50000元不等。

  也就是说,如果你想开诊所!你想当医生!没有医师资格证,你可以不用苦读十年寒窗,日夜学习技术,可以直接花钱租借“ 医师证 ”。

  按照中介给出的价格表,外科主治医师证,只要2.5万元!

  妇产科初级医师证只要1.5万元!口腔科主治医师证比较贵,要伍万元......

  还有各种其他科目;比如儿科主治3万元;儿科初级医师证2万元等等等.......

  简直不敢相信!原来医疗行业的背后水这么深。

  还有很多很多!

  除了以上曝光的这些黑幕以外,还曝光了,纸尿裤!卫生巾!电子烟!

  图:国内黑心厂家回收用过的纸尿裤!加工一番后,又重新做成新的纸尿裤!再次上市!

  电子烟里面的成分全是尼古丁,对身体危害极大!

  上面这些今晚315曝光的所有产品,希望大家赶紧转发,相互转告!如果买了用了、不小心操作了的,以后记得多提高点警惕,别再被这些手段骗了!

  凡是多留一个心眼,免得哪一天被这些黑心商家卖了,都不知道。

  你有买到过上面这些问题产品吗?你又是怎么看待这事呢?欢迎大家留言点赞分享。

  来源:中国搜索、央视财经、澎湃新闻、南方都市报、北京青年报、红星新闻等

  内容源于网络,版权归作者所有,如侵犯您的权益,请联系删除

笔记本电脑录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个笔记本电脑:

  • 下一个笔记本电脑: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:电脑技术网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。